Суп по – нормандски.

Суп по – нормандски.

Очередной шедевр французской кухни, приятного аппетита! =)

Очередной шедевр французской кухни, приятного аппетита! =)

Чтобы это блюдо у вас получилось безупречным, вам понадобится:

Одна небольшая репа.
Морковь – 3 средних.
Зеленый лук – 25 гр.
Одна крупная картофелина
Кубик сливочного масла – 15 гр.
Мясной или овощной бульон – 250 гр.
Молоко 4% — 30 гр.
Сметана 20% — 25 гр.
Очистите репу, нарежьте, обжарьте в малом количестве сливочного масла. Приготовьте бульон:возьмите небольшой кусок говядины, который нужно варить около 2,5 часов. Нашинкованные зеленые лук и морковь залейте этим бульоном. Положите туда же нарезанный дольками картофель и варите 11 минут. После того, как овощи в бульоне будут готовы, заливайте кипящим молоком, добавьте сметану и кубик масла.

Отзывы (1)

Добавить отзыв
  1. Антонина, 16.07.2014

    Действительно шикарное блюдо! И лучше, чем у Вас, я его еще нигде не пробовала.

    Ответить

Добавить отзыв

(не публикуется)