Техника безопасности — тут она тоже есть

Техника безопасности —  тут она тоже есть

При проведении любого выездного мероприятия необходимо соблюдение техники безопасности, поэтому заказывая праздник у кейтеринговой компании КейФреш, Вам не придется переживать за свое здоровье и качество приготовленной пищи. Каждый наш сотрудник имеет медицинскую книжку с результатами всех медосмотров и обследований, помимо этого каждый проходил гигиеническое обучение и знаком с правилами техники безопасности. К примеру, вся перевозная техника, оборудование и посуда, которая нами используется, подвергается обязательному мытью и дезинфекции. А при приготовление разных блюд наши повара соблюдают все гигиенические нормативы.

Важным фактором является то, что осведомленность о правилах техники безопасности должна быть и у гостей, собравшихся на праздничное мероприятие на природу или на теплоход. Так как изюминкой КейФреш являются именно теплоходные прогулки, хотелось бы уделить большое внимание именно им. Пассажиры обязаны:

  1. Перемещаться на борт судна или на причал только по трапу;
  2. Не выходить на не имеющую ограждение площадку судна;
  3. Не открывать двери служебных помещений судна и не входить туда, где расположены судовые механизмы и устройства;
  4. Не выбрасывать мусор за борт (для него имеются специальные урны);
  5. Ни в коем случае не перевешиваться через поручни, ограждения палубы или прыгать с борта судна, так как это может привести к печальным последствиям;
  6. Не трогать судовой инвентарь, то есть не снимать спасательные круги и не залезать в шлюпки, если в этом нет необходимости;
  7. Не брать с собой на теплоход никаких огнестрельных и пиротехнических средств.

Вышеописанные правила безопасности помогут Вашим гостям избежать каких-либо ситуаций, угрожающих их жизни и здоровью.

КейФреш – одна из лучших кейтеринговых компаний Саратова, специализирующихся на выездном обслуживании. Обращаясь к нам Вы всегда будете уверены, что процесс приготовления пищи будет проходить с соблюдением всех норм гигиены и санитарии. Поэтому Вам не стоит беспокоится о своем здоровье!

Отзывов пока нет.

Добавить отзыв

(не публикуется)